Batle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Batle » Администрация » Вопросы разработчикам

Вопросы разработчикам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы. Если я сам не смогу развернуто ответить на вопрос, так как он относится к административной работе, я обязательно попрошу их прокомментировать Леди Хлыст или других представителей нашей разработки.

На вопросы ответы будут публиковаться в дневниках разработчиков: http://www.botva-dev.ru/.

2

Планируется ли в дальнейшем введение артов, которые усиливают/основаны на уже введённых? Имеется в виду аналогия парахода и треуголки.

3

будут ли сделаны дни гильдии для всех а не только для толстосумов? чуть обидно, что только у толстых есть праздник

4

Что вы планируете сделать в следующем обновлении?

5

Может и сейчас реализуются клановые новые войны, но все-таки хочу задать вопрос о другом:

Все те подарки, точнее артефакты, которые получаем в акции ( майские или новогодние ), я не помню ни одного артефакта, которого потом не отключали и так далее, но все же сделаете хоть что-то или как-то, чтобы ларец желаний работал. Или сделайте, чтобы как-то мы делали так, чтобы энергий этой Цю появлялась и мы могли открывать ларец!
А то, артефакт есть- а толк только тогда, когда его включат (= полагаю именно в праздники )!

6

Планируется ли вводить какие то акции со скидками, на подобие тех, что бы ли до этого, это касается кача летунов за рыбу, либо там скидка на пополнение зелени, либо же скидка на покупку талантов для БГ и МБ.
И скидки для персонажей на различную часть игры, пусть то будет скидка на кач за золото или же скидка на покупку кулона, что то в этом роде?
Думаю для любого игрока это своего рода приятная мелочь, причем эта мелочь дающая возможно большой результат в развитие персонажей.

7

Будет ли введена продажа больших камней за зелень или дать возможность собирать их как-то быстрее.

8

Хочется присоединиться к комментариям по поводу КВ. Действительно понравилось, нашему клану в том числе.
Будут ли новые постройки клановые?
Голд/кри/пиры в казне теперь будут только рес-ми для турниров?
КВ будут осуществляться кланом единолично или будет доступно введение КВ с союзами?

9

1. Будут ли отдельные модификаторы для Клановых войн?
2. Будет ли замена зелью "всеглазка" не за зелень для кланваров?
3. Просьба поделиться спойлерами к ближайшим обновлениям

10

будет ли возможность докачать арты которые уже невозможно купить или прокачать например ларец желаний (или это г-но так и останется у меня 5 уровня)
к тому же хочется просто медальку

11

будет сразу 2 локации и рай и ад?

P.S. кв очень хорошие,лагов/багов не заметил за 2 штурма smile3.gif

12

у меня вопрос почему после каждых обнов всю игру глючит или вы разучились хорошо программы создавать

13

не пойму что же делать перед падением метеорита...
как добиться абсолютно положительной/отрицательной морали?

14

Вопрос такой, почему до сих пор нету возможности докачать те арты, которые не собрал или вообще не собирал или на момент проведения акции еще не был зарегистрирован в игре. Те кто прокачивал во время акции ясное дело вкидывали много сил, ресурсов, времени, но они и получали одними из первых эти бонусы, хотелось бы иметь возможность докачать арты, хотя бы через 1-2года, либо через какую нибудь локацию, рассмотрите эту возможность.
P.S. такой же вопрос по некоторым орденам.

15

Пока кв бесплатны они интересны большинству. Будет ли поиск противников при сносе защиты платным, точнее смена их, которая сейчас стоит 0 листов.

16

ланируется ли дать возможность турбе собрать параходики и треуголки?

Планируется ли пересмотр цен в атлантисе? В данный момент копии значительно хуже и дороже оригиналов.

17

Планируется ли расширение казармы??очень актуально,на сегодняшний день.

18

Куда шарики елочные девать? уже больше 10 тысяч

И вот ещё.
Наверное, уже появилось поколение игроков, которые даже не знают, что такое дневники разработчиков)

Думаю что, нового поколения намного меньше, чем ушедших старых игроков (Для тех кто в танке: Новых игроков появилось намного меньше, после последнего излияния Шанни в дневниках, чем ухода старых. И какого черта я ещё играю...)

19

Что делать с купленными свитками если умение прокачено полностью? Держать как мусор в одевалке??(((

20

Может и занудничаю, но вопрос такой: Будет ли разрабатываться мобильная версия с полным функционалом с целью привлечения в ботву игроков которые чаще всего играют с телефонов под ОС Андроид и iOS?

21

Буду краток:
1) Разводы. Когда? Есть хотя бы какие-то подвижки? Нужна ли какая-то помощь?
2) Есть ли возможность ввести какое-нибудь "тренировочное поле" для новых клановых войн. Очень скудненького мануала недостаточно. Можно к примеру проводить среди своих же(без опыта, золота и прочего. Просто тренировка) или же приурочить такой режим к турнирам(набирать кол-во игроков равных по силе и кол-ву и пожалуйста, одни бьются другие защищаются).
Надеюсь ответ будет :C

Вы здесь » Batle » Администрация » Вопросы разработчикам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно